La base d’une innovation continue
Chez Jules Destrooper, nous aimons les traditions. Et dans notre entreprise, la volonté d’innover est devenue une véritable tradition ! C’est pourquoi nous sommes passionnés par la notion de foodpairing.
La base de nos recettes
Nous adorons vous proposer des expériences uniques et inédites à partir de saveurs authentiques. Nous vous servons donc des plats dans lesquels nos biscuits jouent un rôle principal ou secondaire – mais toujours surprenant. Ils vont bien au-delà du dessert classique et prévisible, pour inclure des hors-d’œuvre, entrées et plats principaux ludiques. Une subtile combinaison sucré-salé… Facile à réaliser et idéale pour épater vos convives !
La base de nouveaux produits
Chez Jules Destrooper, nous recourons aussi de plus en plus souvent au foodpairing dans le développement de produits. Quels sont les arômes et les saveurs qui s’accordent le mieux ? Cette question débouche sur un vaste terrain de jeu où nos spécialistes en biscuiterie explorent, testent et dégustent. Leur objectif ? Concevoir le meilleur biscuit possible !